星期五, 7月 15, 2016

(被證實囉!)喝咖啡,躺著就能瘦?!用黑咖啡,提升基礎代謝


人家都說減肥啊~就要少吃多運動。少吃的道理大家都懂,多運動的目的卻常被大家誤解成只是要消耗身上的熱量,常常吃的少,卻又胡亂消耗掉了不該消耗的能量;事實上運動的目的,更多是要增加肌肉、提高基礎代謝,讓躺著也要多消耗熱量;咖啡,也能提高基礎代謝,讓咖啡代替我們消耗掉多餘的熱量,不用在日頭炎炎的天氣為了窈窕身材而運動的我們揮汗如雨、曬黑美麗的肌膚,也不用苦惱因工作而沒有時間運動的上班族、加班族們該如何才能擁有美麗健美的身材。總之,咖啡,是維持身材的聖品啊!

咖啡可以提升基礎代謝,數個研究報告指出,一杯咖啡所攝取的咖啡因,在喝下去後的三個小時左右可提升3~5%的代謝率,三杯的攝取量則提升10%左右的代謝率。因此,基礎代謝越高,表示躺在那什麼都不做,都比人家瘦得快!(呵呵呵…這樣我就只要懶懶的待在家裡就能夠簡單瘦身啦!)

以實驗結果來看,以基礎代謝量大約1600大卡(三十幾歲的男性大約為這個數字)的人為例,每隔3個小時喝一杯咖啡,上升之代謝熱量約為30大卡,而一個月代謝熱量有900大卡,一年將達到1萬零950大卡。另外,減下一公斤體重所需要的消耗熱量約為7千大卡,因此,每天只需要喝三杯咖啡,一年便能減掉1.5公斤的體重,相當於在健身房練出1KG肌肉的基礎代謝率。(怎麼樣?看了是不是覺得很心動呢?)

但是最重要的一點就是:記得一定要黑咖啡,因為黑咖啡中除了咖啡因外,還有漂木酸,增加消耗脂肪的速度,比喝只有咖啡因的綠茶、紅茶更有效ㄟ~(記得不加奶不加糖的更好喔~)

工商時間: 想找到瘦身時,不用加糖就好喝的咖啡?我們推薦衣索比亞玻利維亞的咖啡喔 

沒有留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...