星期一, 11月 05, 2012

【新聞分享】泌尿道感染,蔓越莓產品成效有限!?

不少小編身旁的女性朋友,多有泌尿道感染的問題,也難怪市面上的蔓越莓相關產品賣得越來越夯!

不過今天Nownews的新聞上,看到了以下的新聞!

image
畫面摘自Nownews,相關網址:http://www.nownews.com/2012/11/05/327-2869784.htm

 

不過沒有效果的原因根據新聞報導,有兩個因素:

一個是因為蔓越莓的效果,只比安慰劑測試出來,多出14%的效果,但是需要每天飲用約200CC,才會有效。二來造成尿道發炎的菌種不只一種,蔓越莓只能防治跟大腸桿菌相關的菌種,所以成效有限。

而且市售的蔓越莓汁,已經不是原汁了。原汁非常的酸,才能刺激腸道,殺腸道相關的細菌,才能防治大腸桿菌病因的泌尿發炎。但是太酸消費者難以入口,所以都市售的蔓越莓都加了非常多的糖,效果不但打折,而且還可能造成肥胖!

其實市面上已經有銷售一些對於女性私密處清潔的天然商品,成效也不錯。若擔心買市售化學的私密處清潔,破壞了平衡與依賴性,你可以使用看天然精油類的私處清潔商品,另外勤換護墊,不要悶住,也是可以改善泌尿道的困擾喔。

沒有留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...