星期四, 9月 13, 2012

【粉絲活動】支持喝咖啡的正義,9/13-9/23快來抽獎!


剛剛看了一下新聞,五月天又發揮超人氣吸『睛』大法,一下子高雄的3場跨年演唱會一下子就賣掉了15萬張票,現在一票難求
大家現在反過來拜託高雄市政府,高雄市政府申訴電話接不完!(真不虧是今年金曲獎的大贏家)
若是買不到五月天演唱會門票也沒關係,米樂活的粉絲活動應該中獎機率比1.5小時秒殺15萬張的五月天門票來的容易許多。
image

△活動網址:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/justlohas/app_167110672433
沒錯!九月份米樂活的支持喝咖啡正義的活動又開始囉!
八月份米樂活的粉絲活動,給喜愛咖啡豆的朋友一段小高潮,也讓更多朋友警覺到,原來喝咖啡聊是非的時候,也會不小心也會餓到遠在遙遠的第三世界咖啡小農!
也來了幾個超熱血的朋友,想更進一步瞭解什麼叫做『不被期貨綁架』的咖啡豆!
這個月我們的不被期貨綁架的咖啡,選擇贈送的咖啡豆回到台灣人最認識的曼特寧咖啡豆囉!
這支咖啡豆,是重視永續經營,採取林間耕種與對鳥友善的蔭下種植,並不使用農藥、除草劑、化肥的有機曼特寧咖啡豆,48小時內烘焙完成!
有著甜甜的藥草香、仙草味,是一支不會有悶苦味道的咖啡豆。

活動時間:9/13-9/23
名額:8名
贈送:有機曼特寧咖啡豆100g
活動網址http://www.facebook.com/?ref=logo#!/justlohas/app_167110672433




























http://goo.gl/YM1LN

沒有留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...