星期六, 5月 07, 2011

咦~干貝也可以做成不胖的小零嘴?澎湖日式干貝貽

好像這段期間,Green都只注重女生的綠色商品,加上陸續原住民朋友的山上的蔬菜水果,遇到很多問題,這段期間回頭一看,哇呀!真的都沒有吃的介紹。
雖然忽略了介紹這一件事情,但是我們在宣傳台灣在地商品這件事情上,可沒有因此而忽略喔!
例如...干貝!

台灣,喔,不只台灣,香港、廣東、..只要跟『漢民族』有相同血統的朋友,都不會錯干貝這個美食的阿!
image
廣東甚至有人吃到量多到中毒的阿!(剛剛在GOOGLE INSIGHT FOR SEARCH上面看到的…太誇張了,所以被列為干貝相關新為中的重大新聞,太牛了,香港廣東的朋友)。
不過吃米不知米價的Green,說實在的,n我一直搞不是很懂干貝,感覺市場上面的價格好像很亂,可以很便宜,又可以聽到很貴的!
直到有一次一個家樂福的採購告訴我,干貝的價格主要看『大小』、『顏色』;越是『完整的大』,價格就貴,『大而破裂』就其次,『小』就真的是最便宜的。
另外,顏色越是土黃色,表示越新鮮,轉白、轉黑心鮮度就有問題了!
所以過去我就是靠這兩個小撇步去瞭解干貝的好壞和價格。
干貝貽
但是我的邏輯最近又被打破了!!
今天要跟各位朋友介紹的是...不是生干貝、也不是XO干貝醬、更不是什麼海鮮干貝醬之類的,而是...
我以前在台灣都沒有看過的商品,非常具有特色的干貝商品!

干貝貽…沒有聽過對吧?

我想各位朋友一定都挺陌生的吧?
干貝貽是用完整干貝,加糖加鹽做成的休閒食品!
澎湖日式干貝飴PCHOME

我之前有試過一種叫做黃金貝的干貝零嘴,也很好吃,但是就是小小的,有點不像干貝,也硬硬的,不過保存期限比較長。
干貝貽02
但是這個干貝貽可就厲害了!
這款干貝貽他的顏色呈現的不是加工品的刻板不新鮮的印象。
相反的,他呈現的是有一種新鮮亮度的土黃色,而不是不新鮮的白色,大小也都不差,截面積至少都有一個五元硬幣大。
干貝貽03

Green自己也就不客氣的把照相的『干貝魔豆』嗑掉了。味道真的跟真干貝沒什麼不同馬!!!
而且咬下去,還有干貝該有的水份,哇賽,干貝零嘴怎麼這麼這樣阿,好像是真的新鮮的干貝一樣,不但有鮮Q的彈性,就連甘甜的『汁』味也有!
雖然他不會像食神的『撒尿牛丸』噴出這麼多的汁,但是以休閒零嘴、保久商品的角度來說,他能有這麼甘甜還有汁,真的是很特別!
而且最重要的是,他的熱量還頗低,100g也大約才109大卡,咀嚼敢又夠,容易有飽足感,重點是又很好吃,可以當做上班電腦族,下午腦袋昏昏、或是晚上熬夜肚子扁扁、嘴巴纏纏的。
是一個非常新鮮特別的零嘴喔。
若想要多了解這個商品,你可以透過按這裡,去找到更適合的對象喔。
 

 干貝飴pchome圖3件組



沒有留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...