星期五, 3月 04, 2011

[再聊蘇菲]蘇菲長頸鹿固齒器Sophie la girafe,我們也有公司貨囉~來自Vulli在台的正式代理商

 

我們銷售蘇菲長頸鹿固齒器,一轉眼也一年多了,市場變化的非常的快,大家對蘇菲長頸鹿的印象也越來越好,很多朋友指定蘇菲長頸鹿是送給小寶寶誕生的第一個禮物。

不過蘇菲長頸鹿的供應商,也從過去台灣的貿易商,也多了一個台灣正式的代理商,所以目前市場上有很多不同管道的蘇菲長頸鹿。

這是好事情嘛?

其實市場上多數的蘇菲長頸鹿都是法國原裝進口的,買來只要聞聞看他的身上有沒有天然橡膠的味道就可以了。

不過還是很多擔心一不小心買到假貨的爸爸媽媽,所以目前正式代理商的商品也就成為最安全的認證囉。

蘇菲長頸鹿腳的號碼

台灣代理的蘇菲,腳上都有廠商生產的流水編號

為什麼小米球說市場變化很大?

因為過去小米球賣了一年多的長頸

鹿固齒器,一開始時市場上沒有太多蘇菲長頸鹿。所以很多消費者是用搶的方式來取得商品。

不過隨著市場上的價格高低落差和正式代理商的出現,很多消費者都開始轉而購買正式代理商,腳上有流水編號的蘇菲長頸鹿。

最麻煩的不是有正式代理商的出現,而是正式代理商的商品,腳上是有流水編號的,對於沒有流水編號、同樣來自法國的蘇菲,就會開始懷疑是否為正品。

IMGP8621

而且,蘇菲長頸鹿每一支都長得不同,因為是手工製作和噴漆上色,所以形狀、表皮光滑程度和顏色都有些取的差異;雖然都是法國Vulli生產的固齒器,但是爸爸媽媽可嚇壞了。

我們近三個月偶爾也會接到一些爸爸媽媽的關切電話,為了避免這些問題,從上個月起我們就有兩種不同的蘇菲長頸鹿,一個是代理商貨,一個是平行輸入商品,來避免不必要的擔心。

不過蘇菲代理商的價格最近一直在漲價,因為聽說全球的物價都在波動,所以最近這一兩週(預計3/15)又要調帳,請想的朋友可能要儘快喔

蘇菲長頸鹿台灣代理商貨

我們目前的價格,單件590元。兩件價格是1100元,預估3/15後就要調整囉。

沒有留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...