星期五, 12月 12, 2008

[化學清潔劑]不想吃三聚氫胺就要沖七次水

三聚氫胺的恐慌總算是到一段落了,至少目前被失業潮給沖刷的忘了差不多了。

不過平時大家都會注意奶製品中是否有三聚氫胺,其實我們鍋碗瓢盆中的洗碗清潔劑中的殺菌劑,可能含有更多的三聚氫胺喔!

根據TVBS的報導,我們的清潔劑中的殺菌劑中,可能含有三聚氫胺的成分,而且這種成分很穩定,不容易被分解掉,所以若是清洗沒有七次,很可能就會一直吃ㄧ直吃三聚氫胺喔,可是比奶製品更可怕的!

尤其家中有小BB的,更得要留意喔,因為小bb的抵抗力差,要清洗奶瓶的時候,建議改用天然的方式來清洗,例如熱水,若是太燙手或是洗不乾淨,可以改用天然的苦茶粉(里仁有賣),或是無患子的洗潔精喔~不但避免掉三氯氫胺的危機外,也不用擔心bb未來性向改變啦(回顧:娘娘腔不是你的錯)

[工商時間]給米茶一個自吹自擂的機會吧

米.樂活12月份古寶無患子的活動:榮獲神農獎的無患子,92折,加購還可以再省錢喔

活動網站:http://www.mi-lohas.com.tw/mi-Lohas/S946416.htm

讀了這篇,你可能會有興趣閱讀

1.娘娘腔不是你的錯:http://mi-lohas.blogspot.com/2008/12/blog-post_10.html

2.別讓你的環境也吸毒:http://mi-lohas.blogspot.com/2008/08/blog-post_11.html

3.30歲的肺,70歲的功能:http://mi-lohas.blogspot.com/search/label/%E5%A4%A9%E7%84%B6%E6%B8%85%E6%BD%94%E5%8A%91

1 則留言:

A Perfect Day 提到...

哈囉:好久不見你還是這麼認真的樂活,加油呢~有空要多連絡喔!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...