星期三, 12月 10, 2008

[環境荷爾蒙]:娘娘腔不是你的錯



米茶的爹一直覺得現在的男性,都太過..............纖細,不只是形體上啦,老爹他老說,隔壁的阿華簡直就像個女人似的,這..................,當然也是他們老人家對男人定義上的見解;現在很多年輕一代的男生,確實動作舉止都還蠻女性化的,一來這.......代表著我們多元文化的風格,開放開放,哈(雖然米茶不愛這樣的男人><"),不過也有學者認為是因為環境荷爾蒙造成雄性雌性化!(聽起來就好像是Discovery介紹什麼青蛙會男的變女的)

之前我們在"變男變女的壬基苯酚"(Review按這裏),就有提到消基會抽樣15%個清潔劑品牌,有環境荷爾蒙,會造成生物性別改變的環境汙染,而且透過食物鏈,更會堆積在人體,影響到人類!這也是我們疾呼大家改用綠色天然清潔用品的原因!

今天(2008.12.9,阿!已經變成昨天了,更正!)看到自由時報,就有斗大的標題
環境荷爾蒙污染 男人女體化

聽過副店長龍龍小時候,他阿嬤常罵他"女人體"(廣東話,就是娘娘腔啦)!
好在他現在已經成為真正的男人了,不然我也大概會怪他阿嬤用的洗潔精的問題吧

內文轉載給大家看一下~請大家也要多支持使用綠色環保的天然清潔用品喔!!(大呼小叫,呼朋引伴來使用)(最後,願意捧一下我家生意(米.樂活星球)就更好了...買別人家的我...也會很堅強的><"...低下淚水) ------------------------------------------報導如下--------------------------------------------- 〔編譯羅彥傑/綜合報導〕科學家警告說,環境中的「性別扭轉」化學物質的數量持續飆增,已干擾到人類與野生動物的生殖行為。他們指出,這些常見的人造污染物會在廢棄物處理過程中逸散到海洋、河流、土壤與空氣中,而且模仿女性荷爾蒙雌激素。男人可能因此面臨「女性化」的風險。

英國每日郵報八日報導說,根據環保團體「化學信託」公布的報告,在食物包裝、清潔用品、塑膠、污水與油漆塗料中可見的「性別扭轉」化學物質,會造成生殖器畸形,減少精蟲數量,甚至讓雄性變成雌性

這份報告博引世界逾二百五十篇科學研究,注意那些會干擾激素的化學物質效應,包括用在食物罐頭內側、塑膠瓶與牙齒填縫劑的雙酚A,及添加在諸如聚氯乙烯與膠合劑等塑膠物的鄰苯二甲酸酯。若干研究顯示,西方國家民眾精蟲數量在過去三十年逐漸下降。此外,俄國、加拿大義大利化學物質污染嚴重的社區,女孩人數是男孩的兩倍。
報告作者、前英國政府化學污染事務顧問李昂絲女士說:「必須採取緊急行動來控制會扭轉性別的化學物質,且需要監控野生動物狀況。」-->結束

最後有好康的跟大家說,米.樂活星球最近有一系列的抽獎(最近有蒜精無患子植物皂,還有給男性補身體、用鱉做成的精力源),有一連串的好商品,大家可以連到這裡參加抽獎喔(http://www.mi-lohas.com.tw/)...結束^^V

2 則留言:

Snow Girl 提到...

過得越文明,很多事終就會原點.我其實一直相信,人為破壞太多,總有一天,這世界...應該說這地球上將會回到原始人生活重頭來過.

愛有機的米茶 提到...

是阿,當世界是平的之後,就發現地球真的是又擠又熱

當人們都在超限的在奔跑,不跑的人都要跟著跑,所有的東西都無限制的在競爭,廠商也只好狂砍成本,加快上市的速度,很多負面的因子,也都靠花錢買公關公司去遊說國會或是購買媒體...

不過相信綠色農業的未來,能夠停止這種逆循環,也希望是我們台灣稱霸天下的機會~哈哈,想太多

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...