星期六, 10月 18, 2008

[商品]『嗑』出一個年輕膚質~『青春源。活膠囊』真誠分享


算一算大概有一個月沒有更新網誌了。
最近老是東跑西跑,像個無頭蒼蠅一樣,台北屏東的來回奔波,談通路、談商品,有時候睡醒都熊熊搞不清楚這是高雄還是台北,回到家後真的好累,原本每週要有兩篇po文的,竟然一口氣隔了一個月才又動工。

不過最近的辛勤,也有令人開心的事情喔,青春源.活膠囊受到很多使用者的肯定!


雖然我也知道,用自己的Blog去說明這件事情,一定很多人是抱持著懷疑的態度,不過..我還是想分享我們的喜悅!


當時開發這個商品的原因,是因為黃教授臨床上早發現,現在女性的荷爾蒙的平衡相當容易受到外在環境的破壞而失去平衡。

大家也知道,女性之所以有美麗的膚質,就是因為女性荷爾蒙!

一旦女性荷爾蒙失調,就會出現很多症狀:像生理期不規律、疼痛、皮膚失去彈性和水分、膚質較乾燥、代謝變差、氣色變差、皺紋、容易變胖等現象,所以內分泌失衡的時候膚質會變差、不易咬妝、氣色不好、精神不佳、代謝能力變差。這也是進入30歲的女性最容易碰到的問題。

但是多數人還是只從外抹的方式來做遮蓋或是保養,外在保養品或是化妝品,裡面的成分許多是化學成分,所以沒有處理好的時候,長期對膚質反而是傷害;話說如此,還是不多人從內部做起。


青春源剛出的第一個月,並沒有太高的詢問度。


跟別人介紹這個產品的成分,能夠調節體質,維持青春,尤其對開始進入30歲的女性,是很能讓女性魅力加分的天然保養品,相信的人實在不多。


商品一出來,品牌小,沒有能見度,縱使有"德國杜夫萊茵"的檢測通過的加持,也沒有辦法太吸引人。(不過最近杜夫萊因的檢測的精準程度因毒奶粉事件後,可以驗到5個ppb以下,變的很夯耶)


Q:..ㄟ..有點貴耶

心理:因為用純正蜂王乳、膠原蛋白、海狗油、月見草濃縮提煉,天然的成本真的不便宜


或是
Q: 沒有聽過耶,有效嗎(試了就知道..只是沒有嘗試)

不過最近第一波因為人情或好奇而買的朋友,開始呼朋引伴的問,有沒有團購。

回籠的某私立高中的林老師,很幫忙的在校內幫我發起團購,問她原因

她說:因為我吃了之後,就沒有在擦保養品了,皮膚狀況也超好!!

省下的錢買青春膠囊還可以存兩千多,又省時,讓她覺得非常有Value的神奇商品。

她的學生也跟他說她氣色很好,甚至她說她經期的症狀也變好多,超神奇的。

雖然我不太知道經期狀況變好是哪一方面啦,但總是不方便問太私密的事情,但是看到她熱心的幫忙,看了很感動。

最近他另一個同事試吃了,也跟她說她的經期,也準時來了,聽林老師說之前他已經有兩個月沒有到,她說她會在看看下個月的狀況,是不是因為壓力變小造成經期來了(挖..暑假的因素他也考量進去,不虧是嚴謹的老師)。

另外也有幾個之前買過無患子的朋友,也嘗試購買,反應吃了後,生理前期的黯沉狀況改善了生理期比較不痛。

甚至還有一個在券商的可愛女生,在PCHOME分紅網看到有人推薦後,嘗試看看,吃了第一周就覺得皮膚含水量提高了,不乾燥了!他覺得實在太不可思議了..當然也希望米.樂活能夠辦個比較重的促銷..他一口氣多買幾罐(..這..我也會去跟原廠努力的)

林老師、陳老師、小元、Christine、若伊,謝謝你們的來電反映,讓我覺得這個商品是很有未來性的,也更有信心介紹給大家。

最近,米茶我也開始尋找更多行銷的資源,近期應該會爭取到一些試用的機會,若有體驗小包裝的機會,我也會放在PCHOME與網誌上,跟大家趕快"到相報"喔

沒有留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...